Suggestions de menus

Menu à 20 €

  • Croquettes maison de jambon ganda, salade croquante et vinaigrette balsamique
    ou
    Terrine de canard confectionnée par nos soins, confiture et pain grillé
  • Ballottine de volaille, petits légumes et jus court au romarin
    ou
    Mignon de dinde, crème de volaille et parfum d’estragon
  • Bombe au chocolat
    ou
    Dame blanche

Menu à 26 €

  • Pressé d’agneau du pays aux thym frais et vieil Armagnac
    ou
    Tartare de saumon frais et saumon fumé à l’aneth, crème acidulée
  • Suprême de volaille fermière, émincé de pleurotes et crème double
    ou
    Filet de porcelet cuit à basse température, miel de lavande et figues rôties
  • Tarte fine aux pommes et glace maison
    ou
    Bavarois aux framboises

Menu à 28 €

  • Fricassée de queues de scampi au fumet de genièvre et épices orientales
    ou
    Bonbon de saumon fumé, mascarpone fouetté, mesclun et vinaigrette au xérès
  • Caille farcie désossée, calvados du Pays d’Auge et pommes caramélisées
    ou
    Carré de cochon de lait légèrement saumuré et rôti, jus de déglaçage à la sauge
  • Bavarois poire et caramel
    ou
    Délice aux fruits de la passion

Menu à 30 €

  • Nage de cabillaud aux pointes vertes et crevettes grises de Zeebruge
    ou
    Carppaccio de bœuf charolais, copeaux de parmesan et émulsion au basilic
  • Crème ou velouté au choix
  • Mignon d’agneau aux herbes potagères, ail doux et croustillant de lard fumé
    ou
    Magret de canard aux poires vanillées, sirop de Liège et senteurs de Pecket
  • Assiette de sorbets
    ou
    Verre glacé de mascarpone fouetté, spéculos et coulis de framboises
0475 722 147

L'atelier des Gourmets

Rue Neuve, 92
7972 - Ellignies-Sainte-Anne
(Beloeil – Hainaut)
Tél: 069/22.00.28
TVA : 0792.036.177


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